Ragoût de bœuf de Juju
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Paleron
8 Carottes
6 Pommes de terre
1 Bouquet garni
2 càs Maïzena
2 càc Fond de veau
1 Bouillon de bœuf
Une pincée de sel
Poivre
500 ml D’eau
1 Oignon
1 Échalote
2 càs Huile
1 Boîte de haricots blancs
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faites revenir l’oignon et l’échalote dans l’huile
Etape 2 /5
Ajouter le paleron et faites revenir
Etape 3 /5
Ajouter la maïzena sur le bœuf et mélanger. Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre en gros morceaux et les ajouter au paleron. Faites revenir quelques instants.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le bouquet garni, le fond de veau, le bouillon de bœuf, sel et poivre
Etape 5 /5
A la fin ajouter une boîte de haricots blanc et laisser en maintient au chaud 10min. La sauce va continuer à épaissir