Faisan forestier de juju
- Temps Total 2h 15min
- 20min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Faisan
1 Oignon
2 Échalotes
2 Gousses d’ail
250 g De champignons
800 g De pomme de terre
250 g De lardon
1 Kub or
3 càs De fond de veau
500 ml D’eau
2 càs De farine
4 càs De crème fraîche
Sel poivre
25 g De beurre
Préparation
Etape 1 /5
Dans le cookeo en mode doré mettre le beurre à fondre, puis faire dorer le faisan de chaque côté Pendant ce temps, couper les oignons, les échalotes, l’ail et les champignons
Etape 2 /5
Une fois le faisant bien doré, mettez le deux côtés et versez les oignons, l’échalote et l’ail Une fois Revenues rajouter les champignons.
Etape 3 /5
Ajouter les lardons et les pommes de terre coupées en cube e Puis les laisser cuire environ environ 10 minutes
Etape 4 /5
Puis en mode mijoter mètre le faisan ,l’eau ,le kub,sel et poivre dans la cuve et laisse cuire 30 minutes
Etape 5 /5
Une fois, le faisan cuit Retire-le de la cuve et ajoutez le fond de veau et la farine. Puis mélangez bien, ajouter la crème et remettre le faisan. Laisser mijoter encore 10 minutes et C’est prêt