Terrine de faisan
- Temps Total 13h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
12 personnes
800 g Faisan
500 g Chair à saucisse
1 Oignon
3 Ail
2 Échalote
4 Tranche de pain de mie
3 Oeufs
60 ml Lait
300 ml Eau
2 pincée Sel et poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Épluchez ail, oignons et échalotes Coupez dans les filets du faisan une dizaine de lanières et conservez le reste.
Etape 2 /4
Passez au hachoir le faisan sauf les lanières , la chair à saucisse , l’ail, l’oignon et l’échalotes, le pain de mie trempé dans le lait.
Etape 3 /4
Incorporez à cet appareil les œufs et le sel et poivre. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Prendre le moule et y déposer en couches successives de la farce et des lanières de viande , finir par la farce. Couvrez le moule de film plastique et posez le dans le panier vapeur. Mettez l’eau dans la cuve et mettez sous pression