Terrine de volaille
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g de farce pour légumes
1 escalope de dinde extra fine
1 oeuf
3 branches de thym
1 pincée de poivre
1 pincée d'herbe de Provence
20 cl d'eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Dans un saladier, mélanger la farce (que je n'ai pas salée car c'est déjà le cas) avec l'oeuf, le poivre et les herbes de Provence.
Etape 2 /9
Dans une terrine de 18cm/11cm, mettre un tiers de la préparation
Etape 3 /9
découper l'escalope de dinde en deux et frapper là doucement avec le dos d'une longue che apr exemple, afin de l'affiner. Y déposer une partie de l'escalope sur votre premier tiers de farce de légume dans la terrine.
Etape 4 /9
Remettre un tiers de farce
Etape 5 /9
Déposer la deuxième partie de l'escalope de dinde
Etape 6 /9
Terminez avec le troisième tiers de farce et déposez les branches de thym sur le dessus.
Etape 7 /9
Mettre le couvercle sur la terrine et la déposer dans la cuve du cookeo avec 20 cl d'eau froide
Etape 8 /9
Poser l'extra crisp sur la cuve du cookeo et mettre en cuisson "manuel" durant 60 min à 180 degrés
Etape 9 /9
Laissez refroidir après cuisson avant de mettre au réfrigérateur pendant 24h