Terrine de foie de volaille
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Foie de volaille
300 g Farce à légumes
3 Feuilles de laurier
1 Oignon
1 càs Poivre aux 3 baies
1 càs Marjolaine
2 càs Huile d'olive
1 Oeuf
200 g Pistaches concassées
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Éplucher et hacher l'oignon. Couper la farce à légumes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Ajouter les foies de volaille, le poivre, la marjolaine et les feuilles de laurier. Faire cuire 5 minutes.
Etape 3 /5
Une fois cuit, les hacher grossièrement et les reserver dans un plat.
Etape 4 /5
Ajouter dans le plat la farce à légumes, l'oignon, l'oeuf et les pistaches concassées. Mélanger. Mettre le tout dans une terrine.
Etape 5 /5
Laver la cuve puis verser l'eau. Insérer le panier vapeur avec la terrine recouverte de film alimentaire spécial cuisson. Cuire sous pression 15 minutes. Laisser refroidire puis mettre au refrigérateur.