Terrine de volaille
- Temps Total 49h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 48h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 de farce pour légumes
100 g de dinde
1 oeuf
2 càs de cognac
5 tranches fines de poitrine fumée
1 pincée de sel et de poivre
1 poignée de noisettes
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
mixer la dinde et l’ajouter à la farce
Etape 2 /7
mélanger avec l’oeuf, le cognac, les noisettes, le sel et le poivre
Etape 3 /7
dans une terrine, couvrir le fond du mélange, couvrir avec 1 et demie tranche de poitrine, puis de nouveau du mélange et ainsi de suite, finir en mettant une demie tranche de poitrine sur la farce
Etape 4 /7
fermer la terrine puis la mettre dans la cuve avec 1 litre d’eau
Etape 5 /7
faire cuire 1h avec l’Extra Crips en mode manuel à 180 degrès
Etape 6 /7
quand la cuisson est terminée, retirer le couvercle de la terrine et remettre en cuisson 15 minutes à l’Extra Crisp en mode grill
Etape 7 /7
quand c’est terminé, sortir la terrine et l’ouvrir, laisser refroidir puis mettre au frais au moins 48h