Salmis de canard et faisan - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de bibinecuisine

Salmis de canard et faisan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Champignons

  • 2 Carottes

  • 1 Échalote

  • 2 tranche Poitrine fumée

  • 1 Poule faisanne

  • 1 Canard sauvage

  • Sel

  • Poivre

  • 250 ml Bouillon de volaille

  • 2 càs Huile d'olive

  • Beurre

  • 2 càs Farine

  • 2 pincée Thym

Préparation

Etape 1 /3

Découper le canard et le faisan dépouillés, saler et poivrer les morceaux. Couper les carottes en rondelles, émincer l'échalote, éplucher les champignons et les couper en deux ou quatre. Les faire suer à la poêle dans une noix de beurre 10 min. Couper la poitrine en lardons.

Etape 2 /3

En mode dorer, mettre les morceaux de viande à dorer 4 minutes avec l'huile d'olive dans le Cookeo en les retournant une fois

  • 2tranche Poitrine fumée
  • 1 Poule faisanne
  • 1 Canard sauvage

Etape 3 /3

Ajouter la farine, remuer bien. Ajouter les autres ingrédients et cuire sous pression 15 minutes

  • 150g Champignons
  • 2 Carottes
  • 1 Échalote
  • Sel
  • Poivre
  • 250ml Bouillon de volaille
  • 2càs Huile d'olive
  • Beurre
  • 2càs Farine
  • 2pincée Thym

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