Râgout de boeuf aux légumes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs huile d olive
1 kg boeuf coupé en morceaux
2 carottes en rondelles
500 g champignons émincés
2 oignons émincés
1 poivron vert coupés en lamelles
2 càs boîte de tomate concentré
1 càs sucre
1 petite boite tomates pelées
2 càc fond de veau
Herbes de provence
2 ails émincés
1 feuille de laurier
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer Faire revenir dans l huile d olive les oignons avec le laurier dès coloration y ajouter la viande sel poivre faire revenir 5 mn
Etape 2 /4
Ajouter le poivron, les carottes, les tomates pelées, le concentré de tomate, le sucre, l ails, les herbes de provence et le fond de veau. Mélanger bien le tout
Etape 3 /4
Recouvrir la viande d eau Mettre en mode cuisson 35 mn Rectifier l assaisonnement si nécessaire et vérifier qu il ne manque pas d eau si au contraire la sauce vous paraît trop liquide ajouter 1 càs de maïzena que vous aurez dilué dans un peu d eau
Etape 4 /4
Ajouter les champignons et remettre 5 mn de cuisson