Boulette de bœuf façon ragoût aux légumes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 Boulette de viande de boeuf
130 g Champignons
3 Carottes moyenne
2 Courgettes moyenne
9 Pomme de terre
2 Oignons
5 càs d'huile d olive
1 boîte de tomate cuisinée ( 190 g )
2 verre d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher couper et laver les légumes Courgette carotte et pomme de terre les couper en morceaux de taille moyenne Pendant se temps vous pouvez faire préchauffer votre cookeo en mode manuel cuisson classique mode dorer
Etape 2 /6
Faire dorer les légumes avec l huile d olive Durée 5 min Pendant se temps laver éplucher et couper les champignons Éplucher et couper les oignons
Etape 3 /6
Rajouter les champignons et les oignons aux légumes et continuer la cuisson en mode dorer encore 5 min
Etape 4 /6
Rajouter les boulettes de viandes aux légumes continuez toujours la cuisson en mode dorer 5 min
Etape 5 /6
Rajouter la boîte de tomates cuisinée (190g ) Mettre 2 mesure d eau Se servir de la boîte de tomates cuisinée pour les mesures Sois l équivalent remplir 2 fois la boîte vide de tomates cuisinée d eau et les rajouter aux boulettes et légumes
Etape 6 /6
Cuire le tout sous pression pendant 15 min