Rognons de boeuf, carottes, champignons
- Temps Total 3h 26min
- 15min
Préparation - 2h 11min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1200 g De rognon de boeuf
2 Carottes
200 g De champignons
1 Oignon
1 Échalote
2 Gousses d'ail
10 cl De crème entière
2 càs D'huile
3 càs De vin blanc
3 càs De moutarde a l'ancienne
1 càs De fond de veau déshydrater
1 càc De maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les rognons à tremper dans une eau vinaigrée pendant 1h.
Etape 2 /5
Dans la cuve muni du couteau ultrablade, mixez l'oignon, l'échalote, l'ail et la carotte.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le vin blanc.
Etape 4 /5
Ajoutez les rognons, les champignons, le fond de veau, la maïzéna et de l'eau jusqu'au niveau max. Salez et poivrez. Mélangez bien avec la spatule et lancer la cuisson
Etape 5 /5
Après 1h45 de cuisson, dégraissez en surface à l'aide d'une cuillère puis ajoutez la moutarde et la crème.