Rognons Sauce champignons et Madère
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
20 g Beurre
1 Échalote
100 g Champignons de Paris frais
3 càs Vin de Madère
1 Bouquet garni
1 càc Farine de Maïs
250 g Rognons d’agneau Frais
Sel
Poivre
Eau
Fond de veau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez l’échalote et mettre dans le Companion. Hachez rapidement avec le couteau ultrablade.
Etape 2 /6
Faites rissoler les échalotes. Rajoutez le beurre et lancez le programme manuel vitesse 3 120 degrés pendant 6 mn
Etape 3 /6
Incorporez les champignons épluchés et coupés en petites lamelles et relancez pour 6 mn
Etape 4 /6
Préparez le fond de veau dans 50 cl d’eau. Rajoutez à la préparation. Ajouter 3 càs de vin de Madère Assaisonnez sel poivre et bouquet garni Lancez la cuisson pour 20 mn en mode manuel vitesse 3 à 120 degrés
Etape 5 /6
Préparez 10 cl d’eau froide et 1 càc de farine de maïs. Incorporez à la préparation. Rajoutez les rognons préalablement lavés coupés en petits morceaux et précuits dans une poêle avec une noix de beurre. Relancez en mode manuel pour 8 mn vitesse 3 à 95 degrés.
Etape 6 /6
Servez chaud avec quelques morceaux de persil en décoration et pomme de terre vapeur en accompagnement.