Rognon de boeuf au madère
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g rognon
1 càs moutarde
15 cl bouillon de boeuf
5 càs madère
1 càs persil haché
1 pincée sel et poivre
40 g beurre
40 g farine
Préparation
Etape 1 /5
Mettre 1 cuillère d'huile dans la cuve du cookeo et mettre en position dorer ajouter les rognons
Etape 2 /5
Ajouter la moutarde,le madère puis le bouillon de boeuf ,sel et poivre et le persil
Etape 3 /5
Mettre le cookeo en mode sous pression 20mn
Etape 4 /5
Pendant ce temps faire un roux ,mettre le beurre a fondre au micro onde Ajouter la farine au beurre fondu en remuant
Etape 5 /5
Ajouter aux rognons en remuant pour epaissir la sauce BON APPETIT