Rognons de boeuf
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g De rognons de boeuf
2 Carottes
1 Gros oignon
100 g De champignons de Paris
10 cl De vin blanc
10 cl De bouillon de boeuf
1 càs De moutarde
2 Feuilles de laurier
Persil ou 1cube de bouquet garni
1 càs D'huile
Sel et poivre
2 càs De farine
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout les ingrédients Couper les rognons en gros dés après les avoir dégraissé, dénervé et nettoyé, les carottes en rondelles. Émincer les oignons. Couper les champignons en quatre. Mélanger le tout
Etape 2 /4
Mettre l'huile dans la cuve. En mode rissolage faire revenir le mélange le temps du préchauffage.
Etape 3 /4
Fariner. Ajouter la moutarde, le vin blanc, le bouillon de boeuf, le cube de bouquet garni ou laurier et persil haché, sel et poivre
Etape 4 /4
Cuisson sous pression