Rognons de porc
- Temps Total 1h 35min
- 1h
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Rognons de porc
250 g Champignons
400 g Sauce madere
6 càs Huile d'olive
400 ml Eau
1 càs Maizena
3 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les rognons en mode doré 5 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter les champignons
Etape 3 /5
400 ml d'eau et le sel Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /5
Enlever 250 ml d'eau et ajouter dans la cuve les deux boîtes de sauces Madère.
Etape 5 /5
1 cuillère de maizena puis poursuivre la cuisson en mode mijoter 10 minutes.