Rognons de porc
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g De rognons de porc
2 Oignons émincés
15 cl D'eau
2 càs De crème fraîche
2 càs De farine
1 càs De moutarde
1 càs De concentré de tomate
1 càs D'huile d'olive
12 cl De vin rouge (1 verre)
Sel, poivre
400 g De tomates concassées (1 petite boîte)
Préparation
Etape 1 /7
Faites chauffer le cookeo en mode Dorer et faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 2 /7
Ajouter les rognons couper en dés et laissez cuire en remuant de temps à autre.
Etape 3 /7
Quand les rognons sont bien cuits, ajouter l'eau, le vin, les tomates concassées, le concentré de tomate. Mélangez délicatement
Etape 4 /7
Programmer le cookeo en mode cuisson sous pression départ immédiat pour 15 minutes. Fermer le couvercle et laisser cuire
Etape 5 /7
Quand la cuisson sous pression est terminée, ouvrez le cookeo et ajouter la crème fraîche, la moutarde et la farine puis mélangez avec une cuillère en bois. Assaisonnez à votre convenance.
Etape 6 /7
Laissez la sauce épaissir quelques minutes sur le mode dorer
Etape 7 /7
Pour un plat complet, accompagner les rognons de porc avec une association légumes + féculents : des haricots verts ou une fondue de poireaux ainsi que du riz, du quinoa ou un écrasé de lentilles corail. Possibilité d'opter pour une purée de pommes de terre ou de patate douce en guise de féculents