Sauce Madère
- Temps Total 15h 9min
- 15h
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Farine
15 cl Madère
3 l Échalotes
4 càs Eau
1 Bouillon cube volaille
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l’échalote et la déposer dans la cuve munie de la lame ultrablade
Etape 2 /3
Replacer la lame parle fouet
Etape 3 /3
Si la sauce vous semble trop épaisse , rectifiez avec un peu d’eau pour la consistance souhaitée