Paleron de boeuf sauce Madère
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
900 g Paleron de boeuf braisé
2 Oignons
1 Échalote
10 pommes de terre Amandine
15 cl De Madère de cuisson
300 g Haricots verts
1 Cube de bouillon de boeuf
10 cl Eau
5 càs Moutarde forte
2 càs Farine
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Laver éplucher les pommes de terre, couper la viande en morceaux et saupoudrer de farine, mélanger le cube de bouillon boeuf dans l'eau.eplucher les oignons et l'échalote couper en morceaux.
Etape 2 /4
Dans le fond de la cuve mettre l'huile d'olive, oignons et l'échalote, la viandes. Risollage fort 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de boeuf sauce Madère frotter le fond avec Une cuillère en bois Pour que rien ne soit coller Au fond de la cuve et ajouter les pommes de terre, haricots verts, Cuisson sous pression 35 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter les 5 cas de moutarde forte.melanger. Bonne appétit.