Paleron en sauce tomate
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.3 kg paleron
400 g carottes en rondelles
400 ml sauce tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de boeuf
1 càs huile d'olive
1 càc curcuma
1 feuille de laurier
2 càs farine
Poivre
Sel
200 ml eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile, les oignons et la viande en cube en fonction " dorer " dans le cookeo.Salez, poivrez.Ajouter l'ail .Dorer 5 min en tournant régulièrement.Mettre la farine.
Etape 2 /3
Ajoutez le cube de bouillon de boeuf dilué dans l'eau puis les carottes en rondelles, la sauce tomate, le curcuma, le laurier.Remuez le tout.
Etape 3 /3
Mettre le cookeo en fonction "sous pression" 40 min. Servez avec du riz blanc.Dégustez !