Paleron à la sauce tomate
- Temps Total 1h 44min
- 40min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
5 personnes
1 kg De Paleron
1.5 càs D’Huile
1 Oignons
2 kg Carottes
3 Poireaux
Pomme de terre ( rouge )
Sel
Thym
Laurier
2 l Fond de veau
4 Navet
3 càc Sauce tomate concentré
Préparation
Etape 1 /6
Prendre le Paleron puis bien le salé des deux côté . Y ajouter si vous voulez quelque gouse d’ail
Etape 2 /6
- Allumer le Cookeo , y ajouter un petit fond d’huile puis ensuite mettre le Paleron dans le cookeo - bien dorer de chaque côté ( Attention à la cuisson ) - y ajouter les oignons coupé en lamelle Mode : Dorage
Etape 3 /6
Une fois le Parleron dorer des deux côtés , le mettre de côtés puis ensuite y ajouter le - fond de veau - Carottes ( couper en rondelles ou lamelles ) - Navet - Poireaux Mode : Cuisson sous pression pendant 30 min
Etape 4 /6
Y ajouter les pommes de terres coupé en carré ou comme bon vous sembles , et touiller . Y ajouter légèrement du sel , le thym et le laurier Mode : Cuisson sous pression , 18min
Etape 5 /6
Touiller puis y ajouter la viande et la sauce tomate . Mode : Cuisson sous pression 16 min ( si les morceaux de viandes sont coupé en petit morceaux ) sinon 20 min .
Etape 6 /6
Bonne dégustation et n’hésitez pas à me fournir vos avis ☺️