Boulette à la sauce tomate
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Huile d'olive
200 ml Eau
10 boulette surgelées
1 oignon
1 boîte de concentré de tomates
1 càs de sucre
Sel
Poivre
Bouquet garni genre "Ducros"
Préparation
Etape 1 /4
Mettre un filet d'huile d'olive, émincé l'oignon, le faire dorer, ajouter les boulettes et dorer 2 minutes, ajouter le sel le poivre le bouquet garnis et remuer.
Etape 2 /4
Ajouter les 200ml d'eau et faire cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter la petite boîte de concentré de tomates et la càs de sucre afin d'epaissir légèrement la sauce et faire mijoter 5min.
Etape 4 /4
Voilà c'est prêt ! Boulettes accompagnées de pâtes, riz ou frites, comme vous le souhaitez ! Et bon appétit !