Boulettes de viande à la sauce tomate
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de viande hachée (porc, boeuf)
100 g de fromage type Gouda
1 oignon
150 g de sauce tomate
50 g de crème aigre
100 g de pain blanc
1 cup d’eau
1 c. à s. de farine
1 c. à s. d’huile végétale
5 cl de lait
Sel et Poivre noir
1 c. à c. de sucre
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter le fromage Gouda, l’oignon coupé en petits dés, l’ail haché, le pain trempé dans du lait, le sel et le poivre à la viande hachée.
Etape 2 /5
Façonner des boulettes et les rouler dans la farine.
Etape 3 /5
Verser l’huile dans le multicuiseur. Disposer les boulettes de viande et faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.
Etape 4 /5
Diluer le concentré de tomate dans de l’eau. Ajouter la crème aigre.
Etape 5 /5
Verser la pâte ainsi obtenue dans le multicuiseur. Remuer, faire cuire en mode STEW (MIJOTER) pendant 30 minutes