Boulettes de viande, sauce tomate et poivrons
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Viande hachée (moitié bœuf, moitié porc)
1 Oeuf
1 Oignon
2 Gousses d ail
4 càs De chapelure
4 càs De lait
3 càs Parmesan
3 càs Persil(pour moi congelé)
500 g Purée de tomates
2 càs Concentré de tomates
1 Kubor
1 càs Sauce worcester(facultatif)
1 Sucre
Épices (sarriette, thym,basilic, origan...)a votre convenance
Sel,poivre
Poivrons vert,jaune et rouge(1 moitié de chaque)
100 g Lardons fumés
1 càs Huile d olive
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Ds un saladier, mettre la viande hachée, l oeuf,la chapelure, le lait, le parmesan, la moitié de l'oignon et l ail hachés, le persil,sel et poivre. Mélangez et former des boulettes. Mettre de côté.
Etape 2 /3
Ds la cuve,mettre à dorer l autre moitié d oignon et ail hachés,les lardons pdt 2,3 mn ,y ajouter les poivrons,laisser dorer 4 mn .mouiller avec la purée de tomates,le concentré, le kubor,la sauce worcester,le sucre ,les épices .rallonger avec l eau(à votre convenance)
Etape 3 /3
Déposer les boulettes ds la sauce et mettre sous pression 6mn.