Boulettes de viande à la tomate
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g de boeuf haché
150 g de chair à saucisse
1 oeuf
100 g d'olives vertes dénoyautées
2 càs de farine
2 càs d'huile d'olive
20 g de concentré de tomate
60 g de chorizo
14 cl d'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez le boeuf haché, la chair à saucisse, l'oeuf, salez et poivrez.
Etape 2 /6
Formez des boulettes. Roulez-les dans la farine.
Etape 3 /6
Lancez le pré-chauffage de votre Cookeo.
Etape 4 /6
Ajoutez l'huile d'olive. Faites revenir les boulettes.
Etape 5 /6
Ajoutez le concentré de tomates dilué, le chorizo en rondelles, les olives vertes et l'eau.
Etape 6 /6
Lancez 3 minutes en mode Cuisson sous pression.