Boulettes à la viande
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Chair à saucisse
200 g Veau haché
25 g Chapelure
1 Oeuf
1 Oignon
1 càc Muscade
3 càs Huile
Douzaine de champignons
2 càs Maïzena
1/4 de cube bouillon de volaille
25 cl Crème liquide
Poivre
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la viande avec la chapelure, l’œuf, l’oignon ciselé et la muscade puis poivrée bien. Humidifier vos mains et former de grosses boulettes.
Etape 2 /4
En mode doré faite colorer les boulettes dans l’huile chaude pendant trois minutes environ
Etape 3 /4
Ajouter les champignons coupés en quatre puis 30 cl d’eau mélangée à la maïzena ainsi que le cube de bouillon. Cuisson sous pression trois minutes
Etape 4 /4
Ajoutez la crème à la fin de cuisson et servez bien chaud