Boulettes de viande
- Temps Total 24min
- 12min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
500 g Viande pour moi du poulet
1 Oignon
1 càs Paprika
1 càs Herbes de Provence
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le robot le couteau hachoir et disposez l’oignon coupé en 4 Fermer le couvercle avec bouchon mixer 30 secondes vitesse 12
Etape 2 /5
Ajoutez la viande de votre choix ainsi que le paprika sel poivre herbes de Provence fermer le couvercle avec bouchon mixer 1 minute vitesse 12
Etape 3 /5
Sortir la préparation du robot, nettoyer la cuve puis la remplir de 700 ml d’eau - y disposer le panier vapeur interne sur lequel vous mettez du papier cuisson former une entaille au centre pour faire passer la vapeur d’eau
Etape 4 /5
Reprenez la farce former huit boulettes de viande les disposer dans le panier vapeur fermer le couvercle avec bouchon lancer le programme slow Cook 12 min
Etape 5 /5
Une fois cuits les faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile ou de beurre ou si vous souhaitez laisser les cuire 15 minutes au moment du programme vapeur