Boulettes de viande teriyaki
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Viande hachée
2 2 Oignon
Persil
Sel, poivre
Ail
Huile
Sauce teriyaki
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger la viande hachée avec les oignons préalablement hachés, le persil, sel, poivre,ail,huile
Etape 2 /7
Formez les boulettes de viandes
Etape 3 /7
En mode doré: avec un peu d’huile faire revenir les boulettes de viande, laissez colorer quelques secondes.
Etape 4 /7
Ajouter la sauce teryaki et laisser colorer encore quelques secondes
Etape 5 /7
Retirer les boulettes en laissant la sauce
Etape 6 /7
Dans cette sauce faire revenir des oignons coupés en lamelle
Etape 7 /7
Mettre le tout dans une assiette et saupoudrer de sésames