Boulettes de viande
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de bœuf
1 œuf
1 cuillerée à soupe rase de farine
1 oignon frais de taille moyenne
1 gousse d'ail
3 branche de persil
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 2 /7
Hachez la viande en vitesse 4 avec la tête hachoir munie de la grille à petits trous.
Etape 3 /7
Dans le bol inox, mettez la viande hachée et tous les autres ingrédients.
Etape 4 /7
Mettez en place le malaxeur et le couvercle et faites fonctionner 1 minute en vitesse 1.
Etape 5 /7
Faites des boulettes sur la plaque de cuisson recouverte au préalable de papier sulfurisé.
Etape 6 /7
Mettez au four pendant 25 minutes.
Etape 7 /7
A mi-cuisson retournez les boulettes.