Boulettes de viande à l’indienne
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Boulettes de viande
250 g Tomates pelées en cube
20 cl Lait de coco
1 càc Gingembre moulu
1 càc Curry
1 càc Paprika
50 g Noix de cajou
2 càs Huile d’olive
50 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ail
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, Faire griller les boulettes de viandes pendant 2 min avec l’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, les épices, le sel, le poivre, l’ail et l’eau
Etape 3 /4
Faire cuire en mode sous pression pendant 7 min
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter les noix de cajou et garder en maintien au chaud si vous voulez épaissir un peu la sauce