Boulettes à la sauce teriyaki
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Viande hachée
2 Oignon
1 càs Persil
3 càs Huile
2 Gousse d'ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
190 ml Sauce teriyaki
Préparation
Etape 1 /7
Dans un recipient, ajoutez votre viande hachée, ainsi que votre premier oignon préalablement coupé en très petit morceau, de même pour l'ail. Ajoutez le le persil, le sel, le poivre et 2 Cas d'huile.
Etape 2 /7
Formez des boulettes de viandes ( 250g = ~ 10 boulettes)
Etape 3 /7
Activé le mode doré avec une cas huile et faite cuire vos boulettes de viandes durant 6 minutes ~ ( bien surveiller qu'elle ne crame pas)
Etape 4 /7
Ajouter la sauce teriyaki et laisser colorer 20 secondes vos boulettes.
Etape 5 /7
Mettre de côté les boulettes en laissant la sauce dans la cuve du cookeo.
Etape 6 /7
Ajouter un oignon couper en lamelle dans la sauce, laisser cuire 5 min.
Etape 7 /7
Cuisson terminée ! Dresser votre assiettes et bon appétit !