Boulettes suédoise sauce teriyaki et riz basmati - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nadege26

Boulettes suédoise sauce teriyaki et riz basmati

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Boulettes suédoise

  • 10 cl Sauce soja

  • 1 càs Miel

  • 1 càs Maïzena

  • 1 càs Huile de sésame

  • 200 g Riz basmati

Préparation

Etape 1 /4

Diluez la maïzena dans 10 cl d'eau froide.

  • 1càs Maïzena

Etape 2 /4

Dans la cuve, faites chauffer l'huile de sésame, la sauce soja, le miel, et le mélange maïzena 1 min en mode dorer.

  • 10cl Sauce soja
  • 1càs Miel
  • 1càs Maïzena
  • 1càs Huile de sésame

Etape 3 /4

Ajoutez les boulettes suédoise et lancez le mode cuisson sous pression pour 5 min.

  • 500g Boulettes suédoise

Etape 4 /4

De l'autre côté, dans une casserole faites cuire le riz basmati et servez le tout avec la sauce teriyaki sur le riz.

  • 200g Riz basmati

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