Boulettes suédoises en sauce
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Viande hachée
0.5 Oignon
1 Pain de mie
50 ml Lait
1 Œuf
0.5 càc Muscade
0.5 càc Poivre blanc
Sel
25 g Beurre
15 cl Bouillon de bœuf
5 cl Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Mélanger la viande hachée avec l’oignon, le pain de mie, le lait, l’œuf, la muscade, le sel et le poivre.
Etape 3 /9
Former des boulettes de taille égale avec le mélange de viande.
Etape 4 /9
Installer la pale dans la cuve.
Etape 5 /9
Ajouter le beurre et les boulettes de viande dans la cuve.
Etape 6 /9
Cuisson Actifry.
Etape 7 /9
Ajouter le bouillon de bœuf et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
Etape 8 /9
Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter pendant 4 min supplémentaires.
Etape 9 /9
Servir chaud.