Boulette suédoise
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
300 g Viande hachée
100 g Chapelure
0.5 Oignon
500 ml Bouillon de bœuf
1 Œuf
Sel
Poivre
500 ml Lait
100 ml Sauce Worcestershire
400 g Pates
Persil haché
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon le plus finement possible.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger la viande, la chapelure, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.
Etape 3 /5
Former des boulettes compactes
Etape 4 /5
Cuire les boulettes en mode dorer jusqu'à qu'elles soient bien colorées 2 mn
Etape 5 /5
Arrêter de dorer. Ajouter aux boulettes : le Bouillon, le lait et la sauce Worcestershire les pâtes et le persil. Cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet de pâtes 10 mn