Boulettes de viande à la sauce tomate
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 Boulettes de viande surgelées (type Picard)
400 g Tomates concassées en boîte (= Pulpe de tomates)
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
Sel, Poivre, (herbes de Provence)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez l’oignon en 4 et placez-le dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez 10 sec en V11.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, ramenez l’oignon vers le centre du bol puis lancez le programme mijoté P1.
Etape 3 /3
Ajoutez les boulettes de viande surgelées, la pulpe de tomates, le sel, le poivre et éventuellement les herbes de Provence. Lancez le programme mijoté P2. Bouchon fermé sur MIN.