Boulettes de viande à la sauce tomate
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 Boulettes de viande surgelées (type Picard)
400 g Tomates concassées en boîte (= Pulpe de tomates)
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
Sel, Poivre, (herbes de Provence)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez l’oignon en 4 et placez-le dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez 10 sec en V11.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, ramenez l’oignon vers le centre du bol puis lancez le programme mijoté P1.
Etape 3 /3
Ajoutez les boulettes de viande surgelées, la pulpe de tomates, le sel, le poivre et éventuellement les herbes de Provence. Lancez le programme mijoté P2. Bouchon fermé sur MIN.