Boulettes de bœuf à la sauce tomate
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Boulettes de boeuf
800 g Concassé de tomates
1 Oignon
3 Gousses d’ail
3 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Origan
Basilic
1 Morceau de sucre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et les gousses d’ail
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, faire revenir l’oignon et les gousses d’ail émincés dans l’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter le concassé de tomates et assaisonner. Remuer et laisser mijoter 3 minutes en mode rissolage moyen.
Etape 4 /4
Ajouter les boulettes de bœuf, remuer et cuire sous pression 12 minutes.