Lièvre à la sauce tomate
- Temps Total 2h 15min
- 30min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1/2 Lièvre
2 Carottes
1 Oignon rouge
2 Échalotes
3 Gousses d'ail
400 g Tomates entières pelées au jus
1 càs Herbes de Provence
1 càc Marjolaine
1 càc Épices Steak-house (ou paprika)
Gros sel
Poivre
20 cl Sauce tomate
Huile d'olive
4 pincée Sucre en poudre
Champignon (chanterelle)
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir le lièvre (pré découpé) a feu vif dans une grande poêle avec de l'huile d'olive du sel et du poivre.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, lancer le mode "dorer" sur votre Cookeo et remplir de fond de la cuve d'huile d'olive. Émincer l'oignon et les échalotes puis couper les carottes en petits dès.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon et les échalotes dans la cuve. Écraser les gousses d'ail et les ajouter. Puis ajouter les carottes.
Etape 4 /6
Une fois les oignons revenus. Ajouter les tomates pelées avec le jus et écraser les. Ajouter les herbes, les épices, les champignons, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes puis passer en mode "mijoter"
Etape 5 /6
Placer les morceaux de lièvres dans la cuve et ajouter la sauce tomate et le sucre. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape 6 /6
Passer en mode "cuisson sous pression" pendant 1h30.