Cabillaud à la sauce tomate
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Gousse d'ail
0.5 Oignon
1 càc Huile
200 g Cabillaud
2 Carottes
200 g Haricots rouge
400 g Pulpe de tomate
Sel
Poivre
60 g Riz
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode ruissolage fort : faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans l'huile
Etape 2 /2
En mode sous haute pression pendant 8 minutes mettre le cabillaud coupé en morceau, le riz, les carottes coupées en rondelles, la pulpe de tomate, les haricots rouge, l'eau, le sel et poivre