Chipolatas en sauce tomate 🍅
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Chipolatas
2 Boites de tomates pelées à l'origan et basilic (marque carrefour pour ma part)
1 Kub'or
100 ml Eau
1 cà c Basilic surgelé
2 càs Ail surgelé
1 cĂ c Huile d'olive
1 Oignon émincé
Sel
Poivre
0.5 Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode dorage. Émincez l oignon , coupez les chipolatas en 4 (fraîches ou reste de barbecue c est excellent aussi)
Etape 2 /4
Faire dorer les saucisses avec l oignon, émietté le kubor et ajouter les boîtes de tomates 🍅, y ajouter l ail, l eau , le basilic le sel et le poivre. Mélanger le tout et y ajouter le 1/2 sucre.
Etape 3 /4
Cuire le tout sous pression 8min
Etape 4 /4
Servir avec de la polenta ou des pâtes selon vos goûts!