Paupiettes de chou à la viande hachée et sauce tomate 🍅
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
8 Feuilles de chou vert ou blanc
450 g De viande hachée (pour moi un mixte bœuf et porc porc
1 Oignon haché
2 Gousses d ail hachées
210 g De riz cuit
1 Gros oeuf battu ou 2 petits
125 ml De lait
Sel poivre
1 b de tomates pelées de 400g mixées
1 càs Cassonade
2 càs Ketchup
5 ml Sauce worcestershire
3 ml Jus citron
Sel,poivre,paprika fumé
350 ml Eau.
Préparation
Etape 1 /4
Prendre 8 feuilles de chou et les blanchir 3mn ds de l eau chaude .les rincer et essuyer.pdt ce temps préparer votre farce avec les ingrédients cités. Mettre de côté.
Etape 2 /4
Préparer la sauce tomate ds un récipient.ajouter de l eau pour que cela représente en tout 750 ml.Ajuster le goût à votre convenance
Etape 3 /4
Former vos paupiettes (étaler la feuille,mettre de la viande hachée, enrouler et fermer sur les côtés et en dessous)
Etape 4 /4
Ds la cuve,mettre un peu de sauce tomate les paupiettes par dessus et recouvrir du reste de la sauce.cuisson 10mn sous pression.