Pâtes à la sauce tomate et viande hachée
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g de pâtes
250 g de viande hachée
200 g de tomates concassées
1 concentré de tomates
1 oignon
2 gousses d'ails
1 càs d'huile d'olive
500 ml d'eau
1 càc de paprika fumé
1 càc de piment
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'oignon, préparez l'ail et la viande hachée
Etape 2 /5
Faire revenir la viande hachée en mode dorer puis y ajouter l'oignon, l'ail pendant 4 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez les tomates, le concentré de tomate, le piment, le paprika, du sel et du poivre
Etape 4 /5
Démarrez la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /5
Faire cuire les pâtes séparément dans de l'eau salée et mélangez avec la sauce