Sauce madère échalotes - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de armoiredechaton

Sauce madère échalotes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 40 g Échalote

  • 250 ml D'eau

  • 10 g Fond de veau

  • 40 ml De madère

  • 30 g Beurre demi sel

  • 15 g Farine

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Couper les échalotes en 2, Puis mixer

  • 40g Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Enlever l 'ultrablade es y mettre le batteur Mettre l'eau, le fond de veau, le madère, le beurre demi-sel, la farine, saler et poivrée

  • 40g Échalote
  • 250ml D'eau
  • 10g Fond de veau
  • 40ml De madère
  • 30g Beurre demi sel
  • 15g Farine
  • Sel et poivre
  • Batteur

Etape 3 /3

Mettre à cuire Puis mettre en pot pour réservé ou en saucière directement

  • Batteur

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