Tagliatelles crémeuses au poulet et champignons
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
1 Échalote
1 càs Huile d’olives
30 g Beurre
20 cl Crème semi-épaisse
1 càc Paprika
1 càs Persil frais ou surgelé
1 pincée Herbes de Provence
500 ml Bouillon de volaille
2 càs Maïzena
Sel
Poivre
200 g Champignons frais
Tagliatelles
Préparation
Etape 1 /7
Trancher finement l’échalote et les champignons
Etape 2 /7
En mode dorer, faire dorer 2-3 minutes de chaque côté les aiguillettes de poulet dans l’huile d’olive puis réserver
Etape 3 /7
Ajouter le beurre, l’échalote émincée et le paprika. Laisser l’échalote devenir transparente
Etape 4 /7
Ajouter les champignons. Laisser le jus s’évaporer puis arrêter le mode dorer
Etape 5 /7
Verser le bouillon de volaille et remettre le poulet puis mettre le mode mijoter pendant 20 minutes
Etape 6 /7
Ajouter la crème, remuer puis ajouter la maïzena préalablement diluée dans UN PEU D’EAU FROIDE, saler, poivrer, et mettre les herbes de Provence et le persil.
Etape 7 /7
Passer en mode maintien au chaud le temps de cuire les tagliatelles en parallèle à votre convenance