Tagliatelles au suprême de poulet champignons
- Temps Total 50min
- 3min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Aiguillettes de poulets
1 càs Huile d'olive
250 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
25 cl Crème liquide
1 Cube de bouillon de poule
1 Cube de bouillon de légume
200 g Champignon de paris
350 g Pâtes Tagliatelle
2 pincée Farine
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et faire cuire les Aiguillette de poulet en mode dorée pendant 5 min.
Etape 2 /6
Diluer le bouillon de cube de poule dans 250ml d'eau chaude.
Etape 3 /6
Ajouter les champignons, les 250ml de bouillon de poule préalablement dilué, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et faire cuire sous pression pendant 6min.
Etape 4 /6
Faire cuire vos pâtes Tagliatelles.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter vos pâtes dans la cuve, versez la crème liquide par dessus, mettre 2 pincée de farine, émietté le cube de légumes par dessus aussi, mélanger le tout et lancer une mode maintien au chaud pendant 30min
Etape 6 /6
C'est prêt !!!