Suprême de poulet aux épices douces
- Temps Total 38min
- 30min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
125 g Yaourt nature
20 g Gingembre frais
2 Oignons rosé
2 Gousses d'ail
400 g Tomates en pulpe
10 ml Huile d'olive
10 ml Cannelle
10 ml Curcuma poudre
10 ml Cumin poudre
10 ml Coriandre
Sel et poivre
2 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : hacher les oignons et l'ail. Couper finement le gingembre. Couper le poulet en morceaux. Mélanger dans un récipient la pulpe de tomates avec le yaourt et les épices.
Etape 2 /5
Faire chauffer les 10 ml d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter les oignons l'ail et le gingembre dans la cuve et laisser dorer 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet en morceaux et le faire dorer avec le mélange oignons ail gingembre pendant cinq minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le mélange tomates, yaourt et épices dans le cookéo avec le reste des ingrédients. Ajouter sel et poivre et 2 cl d'eau.
Etape 5 /5
Mettre sous pression 8 minutes.