Suprême de poulet au cookeo
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Suprême de pintade
20 cl Vin blanc
20 cl Crème fraîche
300 g Champignons de Paris
20 g Beurre
2 Échalotes
2 càs Maïzena avec eau froide
10 cl Eau
Sel + poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le cookeo en mode dorer. Faire revenir dans du beurre lez morceaux de pintade pendant 3 minutes Saupoudrer de maïzena Ajouter les échalotes, les cèpes puis fairedorer 2 minutes de plus Ajouter le vin blanc Saler, poivrer puis attendre 2 minutes
Etape 2 /3
Ajouter l'eau Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche
Etape 3 /3
ajouter la crème fraîche