Poulet au curry intégral cookeo
- Temps Total 25min
- 12min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon émincé
600 g filet de poulet
1 bouillon de volaille
240 g riz
800 ml eau
2 càc curry
1 càs ketchup
1 càs huile d’olive
20 cl crème liquide légère
Préparation
Etape 1 /7
Couper les filets de poulet en morceaux
Etape 2 /7
Mode DORER : ajouter l’huile d’olive, faire blondir les oignons pendant 2 min
Etape 3 /7
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pendant 2 min
Etape 4 /7
Ajouter eau, cube de bouillon, riz et curry Bien mélanger
Etape 5 /7
Mode CUISSON HAUTE PRESSION 7 min
Etape 6 /7
Ajouter ketchup et la crème Bien mélanger
Etape 7 /7
Mode MAINTIEN AU CHAUD 2 min avant de servir