Poulet basquaise au pesto roso.
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Escalopes de poulet
3 Poivrons (rouge jaune vert)
200 g Lardons
1 CàS d'huile d'olive
1 Bocal de pesto roso
Sel
Poivre
Ail
Herbes de provence
2 Oignons
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Dans l'huile au fond de la cuve, faire revenir les deux oignons en mode dorer, ajouter les escalopes de poulet coupés en lamelle ou en dés ainsi que les lardons. Obtenir une belle coloration.
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer, ajouter le bouillon de volaille dilué dans 1/2 verre d'eau. Ajouter le sel et le poivre.
Etape 3 /4
Ajouter les lamelles de poivrons. Faire cuire sous pression 10min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter le pesto roso avec un peu d'ail séché et les herbes de Provence. Si trop liquide, ajouter deux CàS de maïzena. Cuire au mode doux 3min.