Spaghettis à la sauce bolognaise
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande hachée de bœuf
1 Oignon émincé
1 Bocal de sauce bolognaise
Sel poivre origan
100 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode rissolage fort et faire dorer la viande et l’oignon pendant 3 mn.
Etape 2 /3
Ajouter le bocal de sauce bolognaise le sel le poivre et l’origan. Mélanger. Mettre le mode rissolage moyen pendant 2mn.
Etape 3 /3
Ajouter l’eau mélanger puis cuisson haute pression pendant 3 mn.