Spaghetti bolognaise
- Temps Total 1h
- 35min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 oignon
2 gousse d’ail
5 tomates rondes
1 petite boîte de concentré de tomates
1 petite barquette champignon de paris frais
10 cl eau
1 pincée sel et poivre
10 boulettes de viande tout prête
5 cl huile d’olive
500 g spaghetti
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez un oignon et les gousses d’ail puis coupez les en quatre. Mettez les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10s.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur, raclez les bords et ajouter 5cL d’huile. Lancer le programme Mijote P1.
Etape 3 /4
Remplacez le mélangeur par le hachoir ultrablade puis ajoutez les tomates coupées en quatre, les champignons, les boulettes de viande, le concentré de tomates et l’eau. Salez et poivrez selon votre convenance. Lancez le programme Mijoté P3 à 100ºC pendant 20 min. Lorsqu’il reste 10min de cuisson, faites cuire vos spaghettis dans une casserole d’eau salée.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, mixez en vitesse 12 pendant 1 minute. Égouttez les spaghetti en fin de cuisson et ajoutez la sauce. A déguster sans attendre avec du parmesan ou nature.