Spaghetti bolognaise a la Tunisienne
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
5 càs D'huile d'olive
1 Oignon
500 g Viande hachée
2 càs Tomate concentrée
2 càc Tabel
1 càc Curcuma
1 càc Poivre
2 càc Sel
2 càc Poudre de piment
6 Gousse d'ail écrasé
1 l Demi litre d'eau
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir Huile d'olive 1 oignon coupé en morceaux 500 g de viande hachée En mode dorer pendant 3 min
Etape 2 /4
Ensuite ajouter Tomate concentrée 2 CS 2 cc tabel 1cc curcuma 1cc poivre 1 cc sel 2 cc poudre de piment Faire revenir 2 min en mode dorer
Etape 3 /4
Ensuite 1 demi litre d'eau Ajouter 6 gousse d'ail écrasé 2/ 3 feuille de laurier Mettre sous pression 10 minutes En attendant faire cuire les spaghettis 500g dans de l'eau salée avec un peut de poudre de curcuma Cela donnera une belle couleur au spaghetti
Etape 4 /4
C'est prêt bon appétit