Spaghetti complets à la bolognaise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande hachée de bœuf
390 g De tomate concassées Heinz
400 ml Coulis de tomate
2 càs D’ail pilé
2 Carottes
1 Oignon
1 càs Sucre en poudre
1 pincée Thym
1 pincée Laurier
1 pincée Origan et basilic
Sel et poivre
1 pincée Paprika
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /5
Commencez pas émincer l’oignon et coupez en petits cubes les carottes.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et de beurre demi sel. Ajoutez l’ail pilé et bien remuer. Ajoutez les carottes et la viande hachée
Etape 3 /5
Ajoutez le concentré de tomate et remuez puis ajoutez la boîte de tomate concassée , le sel , le poivre , le sucre , thym , laurier , paprika et la viande hachée. Mettre sous pression pour 20mn.
Etape 4 /5
Pendant ce temps faites cuire vos pâtes dans une casserole
Etape 5 /5
Une fois tout cuit versez vos pâtes dans la cuve et laissez sur maintient au chaud 10mn